任你博

工作动态

武陵区公路建设养护中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

来源:武陵任你博 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

9月17日上午10:30,武陵区公路建设养护中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会议由中心支部副书记杨恺同志主持,区委第七巡回指导小组干部祝戬同志和罗心利同志到会指导,中心全体在职党员及部分老干支部党员代表参加会议。

1855b120baa7446386f1edff66577143.jpg

图为召开主题教育工作会

首先,会议由机关支部书记、中心主任李俊双同志代表中心党组发言。详细传达学习了9月12日区委书记莫汉桃同志在全区“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,他围绕充分认识重大意义;牢牢把握目标要求;坚决确保取得实效等三个方面作深刻阐述,对本单位“不忘初心,牢记使命”主题教育开展提出了具体要求和安排。

最后,祝戬同志充分肯定中心党支书记李俊双同志的讲话意见,对武陵区公路建设养护中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展前期准备工作给予了极大的认可。他强调,开展主题教育要把学和做结合起来,把查和改结合起来,要营造氛围、压实责任、强化领导,发挥“关键少数”作用,不做表面文章,要力戒形式主义,确保主题教育活动取得实效。


终审:公路局