任你博

工作动态

武陵区公路建设养护中心 举行2019全体职工趣味运动会

来源:武陵任你博 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高机关单位全体职工的凝聚力,向心力,大力倡导全民健身,丰富职工文体生活,努力在机关职工中营造团结、协作、和谐的工作氛围,展现机关职工健康向上、充满活力的精神风貌,11月1日,武陵区公路建设养护中心工会举行2019全体职工趣味运动会。

1f6aa118840540f39b83bf5d7cdf802c.jpg

全体职工趣味运动会设置单项跳绳、集体跳绳、呼啦走等多个项目,随着比赛哨声的响起,平日里奋战在单位机关及一线的工作人员们,转眼间变成了运动能手,踊跃的参与到各项比赛活动中,个个热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏,场上队员全力比拼,场下加油助威声声声震天。在“集体跳绳”比赛现场,各小组参赛队员之间默契的团队配合,展现着矫健的身姿,洋溢着青春的风采,赢得了观众阵阵喝彩。每一个运动员、每一个团队都热情高昂,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,每一个人都乐在其中,在大家的共同努力下,各项比赛圆满完成,运动会顺利落幕!在这一上午的比赛中,全体干部职工们体验着运动的快乐、竞争的乐趣,更是在此次活动中增加了团队凝聚力,相信大家通过本次活动,今后会以更饱满的精神姿态投身到工作当中。

ea1f65c922574fc1a41fa5b1e523bf4c.jpg

a7c8252d5127483cb77b8e1de2d49f74.jpg

 

e07106a0edbe404289557b3f7f6e9600.jpg


本次运动会充满趣味、充满挑战,为大家搭建了一个快乐运动、增强体质、增进友谊的舞台,激发了全体职工的运动潜能,增强了各部门的凝聚力,促进了部门之间的交流。为时半天的比赛精彩纷呈,气氛热烈,展现出了武陵公路人的青春与活力,充分体现了“友谊第一,快乐第二,比赛第三”的良好风尚。同时,也激励大家积极投身到健身运动中来,以更强的身体素质、更好的精神状态“担当新使命,建功新时代”,推动我中心各项工作再创佳绩!


终审:公路局